1 марта, клуб «Бездна» создает весеннее настроение!

В 2007 год Иван Рудык шагнул в звании DJ #1 в России, первым из ди-джеев удостоившись рекордного количества наград (“TOP 100 Russian DJs 2006”, “Russian Dance Music Awards 2006”, “Best Muzzone 2006”).
http://i031.radikal.ru/0802/3e/7532c631daf2.jpg

DJ Иван Рудык – он пролетает от 3 до 12 тысяч километров в неделю, практически не спит в уикенды, играя на многотысячных рейвах c TIESTO, SANDER KLEINENBERG, DAVE DRESDEN OF GABRIEL AND DRESDEN, ANDY FLETCHER OF DEPECHE MODE, MОTORCYCLE LIVE, LEEROY THORNHILL X PRODIGY, DANIEL DAVOLI, FERRY CORSTEN и закрытых клубных вечеринках в России и за рубежом для самых богатых людей планеты. Питерское радио «Рекорд» пригласило Ивана выступить на фестивале «Вспышка» в сентябре 2005 года на одной сцене с признанными гуру электронной музыки, группой «The Prodigy».
Ежемесячно прослушивает сотни новых треков, отбирая то, за чем люди приходят на его сеты – музыку и настроение. На выступлениях Ивана не услышишь заезженных хитов, главный принцип вечеринки Рудыка – только самые свежие тенденции и веяния мировой танцевальной культуры. Он отдает предпочтение Progressive House, Tribal и Electro – наиболее актуальным на сегодняшний день направлениям электронной музыки.
На сегодняшний день Рудык – наиболее востребованный и финансово успешный диджей России и СНГ. Его с восторгом принимают и 25-тысячная аудитория главного танцпола фестиваля Fortdance в Санкт-Петербурге, и олигархи на закрытых VIP - party в Куршавеле и на Лазурном берегу.

Альбом Ивана «Come With Me» - 160-минутная компиляция актуальных новинок electro, tribal и progressive house, которые звучат в самых модных клубах всего мира. Не успев появиться в продаже, весь тираж был тут же распродан. 2 тысячи копий были распроданы за сутки.
Цитата:"Везде есть свой адреналин"

говорит Иван Рудык. - Управляя настроением огромного танцпола на больших рейвах можно почувствовать себя просто богом. Не менее сильные ощущения возникают, когда под твою музыку самые богатые и красивые люди планеты как дети поливают друг друга шампанским, стоимостью $10000 за бутылку с видом, будто это минералка из палатки».
Как не банально звучит подобная фраза, но Иван Рудык играет для людей. Людей, пришедших в клуб именно за музыкой, людей, которые делают вечеринку вечеринкой, праздником позитива и отличных эмоций, а не акцией массового уничтожения алкоголя и наркотиков путем их употребления. Ни оформление клуба, ни количество денег, потраченных публикой на глянцевый вид, не заменят того настроения, с которым клабберы пришли на танцпол. Находящиеся по разные стороны диджейского пульта вместе создают то, что называется атмосферой party.
Цитата:«Для меня принципиально, чтобы народ танцевал, – говорит Рудык, - я считаю, что диджей не выполнил свою задачу, если не заставил публику двигаться под музыку, которая у него в сумке. Поэтому я не играю перед сидячей аудиторией в чилл-аутах или кафе – это не приносит мне удовлетворения даже за приличные деньги».

Несмотря на космические скорости развития цифровых музыкальных технологий, Иван Рудык остается приверженцем винила. Он не играет с компакт – дисков или ноутбука, не использует Final Scratch (высокотехнологичный комплекс, позволяющий миксовать аудиофайлы в компьютере, имитируя воспроизведение треков с традиционных «вертушек»). Иван покупает в месяц до 200 (!) пластинок и их количество уже давно бы вытеснило из квартиры его самого, если бы не ежемесячные «чистки».
Переехав в Москву, начинает свою работу в недавно открывшемся клубе «XIII» и месяц спустя он заключает контракт с цитаделью столичного гламура того времени – клубом Gallery.
Является официальным резидентом Zeppelin Production, автором и безсменным ведущим программы Electrica на Energy FM. Благодаря усилиям промоутеров и диджеев Zeppelin быстро получает статус лучшего танцпола Москвы среди столичных клабберов. Вместе с резидентами там выступают такие звезды как Jean, Phats&Small, Mark Van Dale, Kiddo, Junior Sanchez, Luis Paris, Karl Kennedy, Marco V, Kosheen и многие другие.
В апреле 2003 года Иван получает предложение от всемирно известного клуба IT (Амстердам) выступить на вечеринке From Russia With Love, а еще через месяц журнал «DJ-культура» включает Рудыка в число 10-ти лучших диджеев России. На протяжении этих лет он принимает участие во всех мероприятиях промо-группы Zeppelin, включая выступления на международных фестивалях FORTDANCE (Санкт-Петербург), GATECRASHER (Москва) собравших тысячи поклонников танцевальной музыки.

ДИСКОГРАФИЯ
DJ mixes:
1. Disco Club,1999 Dance Paradise(FOR SALE)
2. Agression,2000 Zeppelin(ONLY PROMOTION)
3. Very Sexy Person,2001 Zeppelin(ONLY PROMOTION)
4. What About Love,2001 Zeppelin(ONLY PROMOTION)
5. Zeppelin 2 Years,2002 Zeppelin(ONLY PROMOTION)
6. Fort, 2002 Zeppelin(ONLY PROMOTION)
7. Urbanomania, 2002 Zeppelin(ONLY PROMOTION)
8. De Sound,2002 Zeppelin-Flagman(ONLY PROMOTION)
9. Hallowen,2002 Zeppelin(ONLY PROMOTION)
10. Bald Party On The Russian Army Day,2003 Zeppelin(ONLY PROMOTION)
11. Zeppelin 3 Years,2003 Zeppelin(ONLY PROMOTION)
12. 10 Years Of Sounds And Beats, 2003 Zeppelin(ONLY PROMOTION)
11. Electrica, 2003 Zeppelin(ONLY PROMOTION)
13. Halloween, 2003 Zeppelin(ONLY PROMOTION)
14. Home Private Party, 2004 Zeppelin(ONLY PROMOTION)
15. Courchevel, 2004 Zeppelin(ONLY PROMOTION)
16. Big Summer Box, Zeppelin(ONLY PROMOTION)
17. Mototour Fortdance 5,2004 Zeppelin(FOR SALE)
18. Zeppelin Nights @ Cote D’azure, 2004 Zeppelin(ONLY PROMOTION)
19. Frizita, 2004 Zeppelin(ONLY PROMOTION)
20. The Biggest Night,2004 Zeppelin(ONLY PROMOTION)
21. Electro Lights, 2005 Zeppelin(ONLY PROMOTION)
22. Red Devil, 2004 Zeppelin(ONLY PROMOTION)
23. Antidepressant, 2005 Zeppelin(ONLY PROMOTION)
24. Halloween, 2005 Zeppelin(ONLY PROMOTION)
25. Zeppelin 6 Years, 2005 Zeppelin(ONLY PROMOTION)
26. Just Music, 2005 Diamond Records (FOR SALE)
27. Come With Me, 2005 Diamond Records (FOR SALE)
28. From Russia With Sound Vol.1, 2007 Electrica Records (FOR SALE)

Собственные треки и ремиксы:
1. Слава – Люблю или ненавижу (Ivan Roudyk Progressive Dub Mix), 2004 Zeppelin
2. Private Party-It’s Miller Time (Ivan Roudyk&Red Max Electro Club Mix), 2005 Electrica
3. Ivan Roudyk-Welcome To Moscow Halloween (Ivan Roudyk&Red Max Original Mix), 2005 Electrica
4. Ivan Roudyk Pres Michael Jackson-Billie Jean2006 or The King-Not Guilty On All Charges
5.Ivan Roudyk ft T-moor Rodrigues - Things That Make You Feel 2007