8 февраля 2008
начало 23 00
клуб Панорама (ТЦ Алмаз, 6-ой этаж)

ОЧНАЯ СТАВКА номер два
4-х часовой джем-сет
DJ IMAGO /ектб/ vs DJ СТАРЦЕВ /прм/

DJ IMAGO (Екатеринбург):
Каждый год на планете Земля рождаются талантливые люди, 1981 год не был исключением. Приятные события в СССР – Олимпиада 1980, еще более поспособствовала концентрации будущих людей искусства, которые уже спустя год «шагнули» в этот безумный мир! Так на свет появился и Dj Imago!
Годы летят и вот уже спустя немного времени, будущий Dj начинает интересоваться музыкой. Такому рвению к музыкальной культуре во многом способствуют родители юного дарования, которые презентуют ему самый драгоценный, на тот период времени для него подарок - маленький кассетный магнитофон, с которого все фактически начинается.
Школьные годы раскрепощают и открывают новые горизонты - дискотеки. 1995 год можно считать точкой отсчета диджейской карьеры Imago.
К концу 90-х, уже в России, семимильными шагами буквально вторгается в жизнь, на музыкальный рынок понятие клубной, танцевальной, ИНОЙ музыки. Среди множества пиратских копий дисков (сборников) с зарубежной попсой в руки Imago попадается первый сборник PULS. Двойной диск с psy трансом производит неизгладимое впечатление, которое в будущем определит основные вкусы и предпочтения в электронной музыке.
С 1998 года у Dj Imago начинается студенческая жизнь. Угту УПИ раскрывает перед ним свои двери.
В учебные годы Imago принимает активное участие в общественной жизни факультета, помогает в организации развлекательных мероприятий в стенах университета и параллельно, договаривается с клубами о возможности проведения, уже своих, дискотек-вечеринок. Так начинается активная деятельность Dj Imago как будущего промоутера. Первое плодотворное сотрудничество состоялось с клубом «Автобан».
Уже 2000 год, в преддверии нового столетия, является стартом для стремительно развивающейся карьеры Dj Imago, как организатора клубных вечеринок. Удачные проекты, встречи с полезными и интересными людьми не проходят даром и в 2001 году, по воле судьбы, на свет рождается группа единомышленников - «Resonanse promo». Основателями маленького, но полезного в будущем объединения становятся - Иван Жбанов (Dj Imago г. Екатеринбург) и Макс Вишневский (G-light г. Москва). Позже, уже в 2006 году, к молодой, но уже заявившей о себе промо-группе, присоединяются еще два не менее креативных и талантливых человека – это - Пуртов Антон aka Cinder Cone и Солдатова Мария.
В период с 2000 – 2007 г.г. «Resonanse promo» ведет активную организаторскую деятельность, а параллельно с этим Dj Imago активно гастролирует по территории России и дружественных государств, ранее входящих в состав СССР.
Города и клубы, принимающие в гости Dj Imago:
г. Москва (Open air YAHEL in Moscow);
Казантип (2005/2006 танцполы IMPULSE/Главный);
г. Пермь (клуб «Пятница», рейв RETRANCEЛЯЦИЯ’06, клуб Тоннель Project, Панорама, Меню, Room Bar);
г. Новосибирск (клуб «Бункер», клуб «Щука»);
г. Березники (клуб «La-Manche»);
г. Челябинск (клуб «Privilege», клуб «Garage»);
г. Тюмень (клуб «Иллюзион»);
г. Казань (клуб Эрмитаж);
г. Киров (клуб Точка, Коллизей);
г. Кирово - Чепецк (клуб Гараж 43 rus);
г. Нижний Тагил (клуб Наутилус);
г. Каменск Уральский (клуб L 83);
г. Абакан (клуб Face), озеро Шира (клуб Солбан);
г. Озерск (р/ц Айвенго);
г. Магнитогорск (к/т Партнер);
г. Миасс (клуб "VaN ГоГ");
г. Кунгур (клуб "Метро")
Dj Imago делает свой выбор в пользу самых интересных треков в таких стилях, как: deep house, minimal tech house, electro house, psy trance, psy chillout. Так же собирает коллекцию «Turbo» треков, т.е. популярной клубной музыки прошлых лет.
“…Смешивание стилей в одном «флаконе» с надписью на этикетке Good music for dance, за это и любят!!!” \ DJ Imago\
Достижения DJ Imago и «Resonanse promo»:
клуб Игра, лето 2004 все вечеринки, вплоть до закрытия;
клуб Privelege (Челябинск), Новый Элемент презентация первого альбома Dj G-LIGHT;
клуб Play@net 2004-2005 год, вечеринки: TURBO PARTY, ТЕХНО ЗИМА, ТЕХНО ЁЛКА, ДИСКО ЁЛКА, ДИСКОФРЕШ, ежемесячные psy trance party;
клуб Да Бар, вечеринки: BEST OFF, TURBO PARTY, ТЕКСТИЛЬ, UP!UP!UP!;
клуб Сети, вечеринки – Танцы!
Бар КГ&Б, вечеринки - Танцы
Ссылки на отчеты с вечеринок «Resonanse promo»:
UP!UP!UP! 2 --
TURBO PARTY 008 --
UP!UP!UP! --
TURBO PARTY 007 --
ТАНЦЫ! --
TURBO PARTY 006 --
BEST OFF --
TURBO PARTY 004 --
(c)2007 Маша Солдатова

DJ СТАРЦЕВ (Пермь):
Биография пермского ди-джея, музыканта, а по совместительству и промоутера Ивана Старцева – летопись новой эпохи клубной жизни города Пермь.
Родившись 24 апреля 1987 года, он за короткий срок достиг практически невозможного.
В 2002 году Иван профессионально занялся ди-джеингом, а уже в 2004 стал резидентом культового пермского клуба «Сбитый Лётчик» и оставался им вплоть до закрытия клуба в ноябре 2004.
На сегодняшний момент, DJ Старцев отыграл практически во всех лучших клубах города Пермь («Пятница», «Бионика», «Мама», «Мегаполис», «Буги Вуги», «Infiniti», «Сбитый Лётчик», «GM-club», «Сафари», «Панорама» и многие другие), где он и по сей день остаётся желанным гостем. Также Иван успел покорить своими сетами:
- Москва (клуб "Ангар18")
- Санкт-Петербург (клуб "Tunnel")
- Воронеж (клуб "Игуана", клуб "Фламинго")
- Новороссийск (РЦ "Wonderland")
- Геленджик (клуб "aquadisco Formula")
- Ижевск (клуб "Пятница", клуб "Кристалл", клуб "Babylon-Disco")
- Казань (клуб "Эрмитаж", клуб "Доктор", клуб "Пирамида", кафе "Бессонница")
- Екатеринбург (арт-клуб "Подвал", клуб "Parkking", клуб "Play@net", клуб "DaBar", клуб "Атмосфера", клуб "Сети", клуб "Shoom", клуб "Ра")
- Челябинск (cafe "Park", клуб "Garage Underground")
- Новосибирск (клуб "Щука")
- Ульяновск (клуб "Пятое Солнце")
- Киров (клуб "Победа", клуб "Точка", "Колизей-Party", lounge-cafe "Vинил")
- Кирово-Чепецк (клуб "Гараж43RUS")
- Нижний Тагил (клуб "Наутилус")
- Миасс (клуб "VaN ГоГ")
- Чайковский (клуб "Гараж", клуб "Чикаго")
- Сыктывкар (клуб "Ротонда")
- Котлас (клуб "XXL")
- Орск (клуб "Tango2Night")
- Березники (клуб "La-Manche", клуб "Аквариум")
- Первоуральск (клуб "Hollywood")
- Соликамск (клуб "America", клуб "Сфера")
- Сарапул (клуб "Гараж")
- Верхняя Салда (клуб "Impulse")
- Кунгур (клуб "Метро")
- Лысьва (клуб "Каир", клуб "Legenda Project") и др...
В сентябре 2004 года вместе с единомышленниками он создал Vision Sound System - одну из самых мощных промо-групп Урала. На счету этой организации огромное количество мероприятий, сопровождавшихся огромным успехом, вызывавших большой резонанс среди клабберов и активно освещавшихся в СМИ. Именно деятельность DJ Старцева вывела тематические вечеринки в Перми на новый уровень («Medicine Party 1,2», «PornBeats», «Soul Punks United»). Благодаря Vision Sound System, Пермь посетили ди-джеи и музыканты со всех концов нашей страны. В Перми он работал практически со всеми ди-джеями и электронными музыкантами.
С осени 2005 года Vision Sound System открывают локальный лейбл Vision Records, издающий миксы пермских ди-джеев. На счету самого Старцева несколько выпущенных миксовых дисков, пользовавшихся большой популярностью в Перми и Пермском крае.
В ноябре 2005 года Иван Старцев создал ещё одну промо-группу Technologie Allstars - команду, которая занимается организацией техно- и транс-мероприятий («Техногенная катастрофа», «RE:TRANCEЛЯЦИЯ»).
Иван Старцев является одним из самых известных ди-джеев и промоутеров не только Прикамья, но и Уральского региона. DJ Старцев использует в своих сетах современные DJ-технологии: Ableton Live 6, контроллеры и эффекторы... Музыка, предпочитаемая Старцевым - это слияние progressive house с deep и minimal techno...
С 2006 года, Старцев и Arthur Deep создают проект Solus Town (http://solustown.all.dj/), выпускают треки и готовят живые выступления.
С 2007 года, Dj Старцев принимает активное участие в жизни современной минималистичной и экспериментальной электронной музыки. Иван - организатор и участник практически всех крупных техно-событий в Перми...
Clubland Night Awards 2005: лучший ди-джей Перми (не резидент).
Clubland Night Awards 2006: лучший ди-джей Перми (не резидент)
Releases:
SOLUS TOWN "I am morning EP" (Morphosis Records, MORPH004, 01.06.07)
SOLUS TOWN "I am morning Remixes" (Morphosis Records, 24.08.07)

а также резиденты клуба: Dj Major & Dj DaGreen

ждём вас!

Отредактировано ReD (2008-02-06 14:28:42)