www.club.7bb.ru :: About Kudymkar

Объявление

                                        Лето-Эстафета. Этап 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » www.club.7bb.ru :: About Kudymkar » Мировые и российский ди-джеи » Дмитрий Филатов


Дмитрий Филатов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дмитрий Филатов

http://i003.radikal.ru/0802/d6/11dfc7539985.jpg

Дмитрий Филатов - музыкант,  композитор,  DJ.  В электронной музыке с 98-го года. Участник электронных  проектов Sound Fiction, Oxid, Filatov&Soloviev, Dmitry Filatov. 2004-2006   в составе Sound Fiction резидент танцевального лейбла Атмосфера. 2006 резидент британского лейбла Solaris Recordings (Lost Language). С 2007 резидент Uplifto. Треки играли практически все топовые российские DJ. И многие западные  - такие как Armin van Burren, Tiesto, Marcus Shulz, Solar Stone...  На его счету не один десяток выпущенных композиций.

С 2005-го года Филатов стабильно попадает в число лучших Dj-ев России.

22 ноября 2005 Дмитрий Филатов впервые выходит в радиоэфир   в качестве автора и ведущего радиопрограммы. "Динамика" транслируется каждую среду с 21 до 22 на волнах Мегаполис 89,5 фм в Москве и на цифровых просторах интернета. Программа входит число самых рейтинговых передач на радиостанции.  Так же Филатов ведет итоговый чарт топ 10. до самого закрытия программы в 2007-году.   

В январе 2007 Дмитрий Филатов получает премию Russian Dance Music Awards (RDMA) за лучший клубный трек года "Утром я солнце". Затем выпускает первый сольный хаус альбом с одноименным названием. На трек "Утром я солнце" появляется клип.

0

2

Top 100 DJ Russia 2007: послесловие

Дмитрий Филатов: Каждый год встречаются удивительные моменты, касающиеся этого рейтинга. С радио «Рекорд» - все понятно. В этом году очень много новых имен. Большинство этих новых имен в рейтинге мне не знакомы. Уже многие отписались по этому поводу. Тем не менее, я уверен, что места не покупались, как предполагают некоторые. Не до конца сработала система вычисления накруток, но распознать накрутки даже вручную, видимо, очень сложно. Плюс, топ начинает работать по западным правилам - кто-то вешает баннеры с просьбой о поддержке, кто-то призывает голосовать в жж и.т.д. Я считаю это нормально и для Dj Mag и для DJ.RU. Но! Рейтинг может быть до конца объективным только если все будут играть по одним правилам. Но так не будет (например Спайдер или Бэлл, или еще множество серьезных ди-джеев никогда не будут агитировать за себя голосовать). Так что есть 2 варианта - принять рейтинг и не принять его. А это уже право каждого. Лично я с рейтингом в очень многом не согласен, но надо понимать, что это не ошибка DJ.RU. По поводу моей позиции - удивился, поскольку думал, что буду месте на 12-15м... Однако думаю, что все логично. Сработал призыв проголосовать, который я впервые разместил у себя в ЖЖ и на сайте. Ранее этого не делал и выше 30-го места не поднимался. Помимо этого выпуск альбома, нескольких удачных синглов, выход клипа, гастроли и радиопрограмма сделали свое дело. Вот как-то так.

0


Вы здесь » www.club.7bb.ru :: About Kudymkar » Мировые и российский ди-джеи » Дмитрий Филатов