www.club.7bb.ru :: About Kudymkar

Объявление

                                        Лето-Эстафета. Этап 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



DJ Romeo

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

DJ Romeo

http://i041.radikal.ru/0801/49/79498083a91c.jpg

DJ Romeo один из самых известных и креативных диджеев Санкт-Петербурга, символ модной жизни. Самый высокооплачиваемый диджей Санкт-Петербурга (по итогам 2003 года, журнал "Афиша"), Cosmopolitan отметил его как самого перспективного и молодого российского диджея. В последних диджейских рейтингах крупных музыкальных сайтов за 2005 Romeo ворвался в число лучших российских диск-жокеев dj.ru (5 место)

В марте 2004 получил престижную премию Fashion Person Awards, в номинации Fashion DJ, прошедшую в ресторане FC Lounge, под эгидой Fashion TV. На его счету создание специальных компиляций для ведущих модных домов Европы.

DJ Romeo так же успешный промоутер, основавший собственный лейбл Natural Selection (Естественный отбор), выпускающий миксы лучших ди-джеев двух столиц. Резидент и арт-директор клуба Absinth. (декабрь 2001 - май 2003 гг.) Учредитель модного cafe-club "Barbie's day and night"(май 2004- январь 2005).

На его счету множественные выступления за рубежом: Ибица, Нью-Йорк, Майами, Амстердам, Лас Вегас, Истанбул, Хельсинки, Рио-де-Жанейро. Играл на одной сцене с Nick Warren, Pete Tong, Todd Terry, Sander Klinenberg, Tomcraft, Dave Seaman, Eric Morrilo, Hernan Catanneo, Jo Mills и т.д.

В данный момент DJ Romeo имеет резиденцию в лучших клубах Санкт-Петербурга и Москвы ("Fabrique").

В настоящее время DJ Romeo также является ведущим двух радио-шоу на радиостанции Рекорд первой танцевальной радиостанции в Роcсии (вторник 22:00-23:00 и пятница 22:00-00:00 V.I.P. mix, сразу же после которого выходит шоу Роджера Санчеса "Release your self")

0

2

Top 100 DJ Russia 2007: послесловие

Romeo: Второй год подряд второе место - это стабильность! Я доволен результатом, хотя он ниже чем хотелось бы. В любом случае, голосовавшие признали меня лучшим хаус диск жокеем. Планка высокая, поэтому есть, над чем работать в следующем году. Огромное спасибо всем, кто меня поддержал!

0