www.club.7bb.ru :: About Kudymkar

Объявление

                                        Лето-Эстафета. Этап 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



DJ Feel

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

DJ Feel

http://i038.radikal.ru/0801/bf/ca119dc86639.jpg

Первый “не московкий” dj, занявший в рейтинге лучших ди-джеев России 1 место за 2007 год. Dj Feel – на протяжении многих лет - резидент крупнейшей танцевальной радиостанции «Рекорд», ведущий легендарного радио-шоу «Трансмиссия» и хит-парада «Рекорд Superchart». Владелец собственного лейбла «Трансмиссия», на котором выпускаются лучшие трансовые российские и западные ди-джеи. Записанный совместно с Юлей Паго трек «Круги На Воде» во второй половине 2007 года получил поддержку от 50 радиостанций, включая Европу Плюс, Русское Радио, Авторадио, Рекорд, Ностальжи и др. более чем 250 городах России. Гастрольная география Фила начинается от Питера и Москвы и заканчивается самыми отдаленным уголками России. Он выступал на одной сцене с The Prodigy, Armin van Buuren, Tiesto, D Ramirez, Above & Beyond, Tocadisco на крупнейших фестивалях страны: Цех, Вспышка, Dance Planet, Castle Dance, Dj Parade.

Радиошоу «Трансмиссия» выходит в ночь с субботы на воскресенье с 0.00 до 5.00. Новинки, суперхиты и гостевые миксы от лучших диджеев и артистов мира. Тесное сотрудничество с зарубежными лейблами, а также, личное знакомство с западными звездами (Paul van Dyk, Tiesto, и т.д.) дает ему возможность представлять в своем шоу новые альбомы и композиции задолго до официальных релизов. Начал свою диджейскую карьеру в 1998 году и уже на протяжении 8-и лет работает с максимальной отдачей, постоянно отслеживая все новые и модные настроения танцевальной музыки.
Feel успел выступить на одной арене с такими звездами мировой танцевальной сцены, как The Prodigy, Paul Oakenfold, Tiesto, Blank & Jones, Antiloop, Darude, Marusha, Quicklisilver, Astral Projection, Above & Beyond, Way Out West, PPK, Рудык, РадиоТранс, Фонарь и многими другими.

Андрей Ильин и DJ Feel уделяют внимание в равной степени творчеству как западных, так и отечественных представителей этого музыкального направления.

Отредактировано ReD (2008-01-26 12:19:06)

0

2

Feel - номер один в России этим все сказано, это имя много лет на слуху.......вот и у нас в России....первый ди-джей трансовый...как и в мире..лучший ди-джей тоже..трансер..это Armin Van Buuren.....Транс захватывает мир гггг.....но лично мне Фил..симпатичен...как ди-джей....молодчик так держать))))))))))

0

3

Top 100 DJ Russia 2007: послесловие

Feel: Появление на вершине топа 3-х питерских диджев - это не сенсация. Это должно было случиться. Как ни крути, но в Питере сейчас сосредоточена клубная культура, об этом говорит большинство иностранных ди-джеев и артистов, приезжающих в Россию, об этом же говорит и большинство российских музыкантов и диджеев. Я рад, что поклонники танцевальной музыки возложили на меня такую серьёзную ответственность на весь 2008 год. Это тяжело, но когда было легко? Я уверен, что "смена власти" даст новый толчок развития танцевальной культуры России, когда люди поймут, что для того, чтобы оставаться на волне, нужно не только гастролировать по стране, но и, хотя бы указав e-mail на собственной странице, отвечать на письма людей. Ну а от этого всего выиграет только конечный потребитель, для которого будут придуманы новые шоу, новые треки, новые образы. Мы все делаем одно дело в той или иной степени, двигаем танцевальную музыку в массы и делаем это достаточно успешно. Я хочу сказать спасибо всем, кто в моей жизни помогал мне достигать тех целей, которые я ставил, или которые сами возникали передо мной. Я хочу сказать спасибо Радио Рекорд (за огромную поддержку), Андрею Резникову (за наставления), Людмиле Александровне (за возможность), Володе Фонареву (за опыт и хороший пример для подражания), Андрею Ильину (за отличную компанию и совместную работу), Виктору Донченко (за начало), Александру Аркадиевичу (за “тяжело в учении”), Дмитрию Алмазову (за ценные советы), Юле Паго (за совместное творчество и крики), Насте-Алле-Саше (за любовь), Роману Профу (за помощь), Юре Марычеву (за Московские Врата), Стасу Фоксу и Сергею Юзеру (за поддержку в самом начале), клубам Revolution и Mad Wave (за детство-отрочество-юность), Илье, Витале, Семену и Ольге (Курган Форева), Роману-Джимми (за дружбу и фото), Володе (за интернет поддержку), Маше Малос и Михе Ворону (за Петербургский микс), Юле Красильниковой (за букинг), Саше-Мише-Илье-Ване (за дизайн), Коле Дуксину (за пиар), Маме и Бабушке (за то, что не мешали и не заставляли стать юристом или ещё кем-то), всем тем, кто помнить старую Трансмиссию и тем, кто со мной сегодня. Я сделаю всё, чтобы в следующем году своими делами подтвердить это звание.

0