Ателье Brabus подготовило свою версию обновленного Mercedes-Benz SLK

http://i024.radikal.ru/0804/01/cab336629fa7.jpg

http://i050.radikal.ru/0804/31/3a02a63e23f0.jpg

В понедельник известный немецкий тюнер Brabus, специализирующийся на доводке автомобилей Mercedes-Benz и Smart, распространил информацию о своей программе доработок для обновленного родстера Mercedes SLK, который широкой публике был впервые представлен в январе этого года на моторшоу в Детройте.

Традиционно, спорт-пакет для Mercedes-Benz SLK включает в себя новый обвес кузова, разработанный на основе тестов в аэродинамической трубе, а также доработки для всей гаммы моторов. Самая мощная модификация автомобиля получила дифференциал повышенного трения, разработанный компанией Brabus самостоятельно, и 445-сильный бензиновый двигатель объемом 6,1 литра, работающий в паре с семиступенчатые "автоматом". В ателье заявляют, что с такой силовой установкой тюнинговый родстер способен разогнаться с нуля до "сотни" всего за 4,3 секунды. Максимальная скорость – 305 километров в час.

Программа доработок также включает в себя установку заниженной на 30 миллиметров подвески, новой выпускной системы, более мощных тормозных механизмов и фирменных колесных дисков.