www.club.7bb.ru :: About Kudymkar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » www.club.7bb.ru :: About Kudymkar » Новости » Клубная водка "Ministry of Vodka"


Клубная водка "Ministry of Vodka"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Ministry of Sound" уже скорее фетиш, чем просто бренд. Результат непрекращающейся работы, неизлечимого трудоголизма. До боли знакомый диско-шар с венчающей его короной светится с надоевшей уже частотой.

http://i032.radikal.ru/0804/58/34ef5a229287.gif

Не пропуская ни единой маркетинговой возможности, Ministry в последнее время пустили в ход все свои козыри. Они расширили музыкальную политику, обновили звук, увеличили сеть и радио-охват, и даже заполучили сессию на легендарном The Gallery (Turnmills).

Так много времени прошло с далеких 90ых, когда все что угодно могло прикинуться продуктом MoS. Значит их политика также циклична, как и вся потребительская индустрия в целом. К тому веду, что теперь на прилавках вино-водочных магазинов тоже появится логотип, до сих пор гармонично вписывающийся лишь в пейзажи музыкальных магазинов и флаеров шумных вечеринок.

Тираж забрендованных бутылок будет ограничен и для начала исконно русский напиток можно будет купить лишь на сайте супермаркета Sainsburys, а там - как пойдет.

И самое сногшибательное то, что «цель производства именной водки заключается в том, чтобы ввести обычай у завсегдатаев клубов наслаждаться своеобразной подачей бренда – красивая бутылка из морозильника с любимым логотипом», - сказал резидент Mark Knight.

0

2

предлагаю...не отставать....и...начать...производить...квас "Юрино" .. :crazy:

0

3

Еще можно разводить уникальный коктеэйл дрожжи+сок. "Юрино" - оч.звучное название, можно и на международный рынок сунуться. Гггг

0


Вы здесь » www.club.7bb.ru :: About Kudymkar » Новости » Клубная водка "Ministry of Vodka"