Второй из серии благотворительных концертов электронных проектов. В этот раз - не только пермских:

Arthur Deep
Second Line
Kopotь proj.
Vaparone
no-copies
K-Coast

а так же гости:

Solesystem (Ижевск)

Совместный проект Андрея Солецкого и Владимира Бибикова. Существует с 2001 года.
В этом же году был создан проект Sweetbeat Cafe.
После выпуска альбома 11th Avenue в 2002м году на смену пристрастиям к house музыке пришла волна progressive.
Следствием этого стало появление проекта Solesystem.
Андрей Солецкий и Владимир Бибиков, во второй половине 2004го, написали 2 абсолютных хита Liana и Limonade которые вошли в релиз на американском лэйбле Fiberline Audio, написанный в стиле новой волны Progressive House, а так же были отправлены многим известным продюсерам и диск-жокеям по всему миру.
Результаты не заставили себя ждать и уже в декабре 2004го эти треки были сыграны на рождественской вечеринке в Мексике с участием лучших ди-джеев мира.
В первой половине 2005го были написаны еще несколько новых треков и сделан ремикс на композицию под названием "Fingerpaint" проекта Digital Witchcraft который ярко отображает собственный стиль Solesystem.
Композиции Solesystem играют теперь и на очень известных западных интернет и fm радиостанциях Proton Radio (USA), Etn.fm (Canada), Futuregrooves (Germany), Radio Emotion (Bulgaria), Pure FM (California), Fryski Radio, 99,1 FM Fiberline Audio (Las Vegas), Afterhours FM (Canada), Radio Galaxie 95.30FM (France) собственные шоу, на котором имеют ди-джеи и продюсеры мировой известности.
Что касается творчества, Андрей Солецкий и Владимир Бибиков работают над новыми проектами, тем временем как композиции Solesystem играют в своих dj-сэтах такие великие диск-жокеи и продюсеры как Markus Schulz, Alex Sonar, 4mal, Kenjido Okiru, Niklas Harding, Shiloh, Terje Bakke, Greg Benz (Benz & Md), Luke Chable, Micah, Nick Thompson, Guillaume Nyckees, Hans Tavera, Hydroid, Pascal P, Фонарь, еще несколько из Канады, Мексики, Москвы и Спб, а так же множество других по всему миру.
В настоящее время идет сотрудничество с несколькими западными лэйблами, выпущен альбом "Wired" на Progrezo records (USA), идет подготовка к выпуску нескольких релизов, так же подписан контракт с Fiberline Audio Records (USA).

Начало - 20.00
Конец: - 3.00

Цена вопроса - 150\200

Все деньги, собраные по итогам мероприятия будут переведены на счет детского дома № 2. Так как содержаться в этом доме дети подрасткового возраста, на мероприятии так же будет происходить сбор музыкальных дисков для ребят. Рады всему, что вы принесете!