"Терминатор 4: Будущее начинается"

Проект, режиссером которого выступает МакДжи, выйдет в прокат 22 мая 2009 года.
Начало съемок ленты запланировано на пятое мая в Мексике. В будущем будет выпущено три новых серии "Терминатора".
Главную роль в четвертом "Терминаторе" сыграет Кристиан Бэйл, который появится на экране в образе лидера сопротивления Джона Коннора. В фильме речь пойдет о времени, когда сеть Skynet уничтожила большую часть человечества в ходе ядерной бомбардировки, борьбу за выживание ведет группа оставшихся живых под предводительством Джона Коннора. Одну из ведущих ролей исполнит Сэм Уортингтон, пока малоизвестный актер, который в 2009 году также появится в крупнобюджетном фантастическом боевике Джеймса Камерона "Аватар".
Напомним, Марио Кассар и Эндрю Вайна в мае 2007 года продали все права на франчайз начинающей в кинобизнесе компании The Halcyon частных предпринимателей Виктора Кубичека и Дерека Андерсона. The Halcyon, кроме выпуска фильмов, параллельно также занимается разработкой компьютерной игры, сюжет которой пока хранится в секрете.
Последняя на сегодня часть, "Терминатор 3: Восстание машин" режиссера Джонатана Мостоу, вышла на экраны в 2003 году. Однако, по мнению поклонников фильмов о киборге, в третьей части допущено очень много сюжетных ошибок и искажена центральная идея, которая была предложена Джеймсом Кэмероном в первых двух сериях. Насколько удачно будет проект The Halcyon, станет известно после выхода фильма. Джеймс Кэмерон в проекте не занят.